泰国足协官宣暂停4月17日前的所有足球赛事

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-03-04 12:29:40编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月4日,泰国足协宣布,即日起暂停国内所有足球赛事,4月17日之后再度重启。此外,国家队的比赛是否推迟,还要和国际足联商讨后作出决定。

泰国足协宣布暂停4月17日前的所有足球赛事

  泰国足协在官方公告中表示:由于新冠肺炎疫情,泰国国内联赛从2020年3月3日推迟到4月17日,将于2020年4月18日重新开始比赛。如果有必要再次推迟比赛,将在2020年3月31日前宣布。至于国家队的比赛,在亚足联与国际足联商讨后,作出最终决定。

  泰国足协的公告也影响到了中国男足的赛程安排。根据此前的赛程安排,中国男足的两场40强赛,包括包括3月26日战马尔代夫、3月31日战关岛,都要在泰国进行。如今国足这两场比赛能否如期举行存疑。