曝皇马计划7500万欧求购哈兰德 搭档本泽马

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-03-03 09:19:01编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月3日,西班牙媒体《阿斯报》透露,皇马已经开启与多特蒙德前锋哈兰德的谈判,银河战舰计划用7500万欧元的报价征得多特蒙德放人。

皇马多少钱买哈兰德

  皇马十分渴求引进一名优秀的前锋。去年夏天,皇马就斥资6000万欧元引进了约维奇,但后者在21场联赛出场的时间里只打进2球,而且主帅齐达内也对他失去了耐心。更糟糕的是,皇马花费1亿欧元引进的阿扎尔也变成了玻璃人,表现没有达到预期。

  目前,担任球队进攻重任的是本泽马,这位法国人目前在联赛中已经打进了13球,甚至高于其他前锋的进球之和,核心地位毋庸置疑。然而本泽马已经接近33岁,皇马开始要寻觅一个替代者。哈兰德就是其中一个目标。

  哈兰德目前只有19岁,但本赛季发挥强势,目前代表多特蒙德已经在30场比赛中打进了40球,俨然是一个进球机器。对于哈兰德,前皇马球员内格雷多日前接受了《马卡报》的采访,他表示哈兰德也许会是皇马的前锋线的完美人选,他能很好的协助本泽马?!拔液芫?。我遇到过很多球员,哈兰德是非常出色的一个。他左右脚均衡,把握机会能力也很棒,他会继续成长的?!?/p>

  据悉,皇马已经与哈兰德开启了谈判。值得一提的是,哈兰德的经纪人拉伊奥拉拥有着哈兰德未来的部分决定权,将在其中起到很大的作用。多特也可能只是哈兰德通往更大俱乐部的跳板,只要能卖一个高价,多特蒙德就愿意放人,媒体称皇马打算尝试以6500万镑(7500万欧)的价格引进哈兰德,下一步将进入价格谈判的阶段。