曝阿兰以内援身份加盟国安 于下次转会期交易

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-29 11:27:58编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月29日,据《足球报》记者的消息,国安和恒大接近达成协议,阿兰将租借加盟北京国安。不过由于昨天是转会窗口的最后一天,因此相关手续将在足协设定的下次交易期完成。

阿兰什么时候代表国安出场

  除了郜林、曾诚和冯潇霆三名老将找到下家外,恒大还帮助阿兰找到了新东家。值得一提的是,由于新赛季中超在外援和非血缘归化球员使用上有限制,恒大留下了保利尼奥、塔利斯卡、费南多、高拉特和朴志洙五大外援,以及艾克森以非血缘归化球员后,其余两名非血缘归化球员阿兰和阿洛伊西奥必须租借出去,否则两人将面临无球可踢的局面,如此一来他们的归化就变得毫无意义。

  此前,围绕两队的转会传闻不断,恒大提出希望以阿兰和张成林的条件换取国安主力左后卫李磊。这笔交易也曾接近达成,不过最后阶段国安高层叫停,张成林最终加盟天海。恒大急于把阿兰租借出去,最终这笔交易成为了最直接的操作方式,阿兰直接租借给国安。

  正如此前冯潇霆和曾诚租借给申花一样,恒大需要承担阿兰大部分的薪水,毕竟恒大属于被动的一方,而且阿兰归化后年薪实在太高。

  尽管今天是冬季第一次转会窗口最后一天,鉴于新冠疫情对于中超赛事的影响,足协已经宣布将会在联赛开始之前再次开放转会窗口,所以恒大和国安都不急于马上为阿兰办理租借手续。

  如果阿兰顺利完成转会,他将以内援身份代表北京国安出战。