曝孙兴慜右臂完全折断 恢复时间最长可达半年

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-22 10:34:20编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月22日,据《首尔体育》报道,在英超热刺对阵维拉比赛中负伤的孙兴慜,经过检查显示,右臂前腕骨部位桡骨完全折断,恢复时间最长可能达半年。

2019/20赛季英超联赛孙兴慜赛季报销

  在热刺对阵维拉的比赛中,孙兴慜是在赛事开场30秒就遭遇撞击,当时他落地后右臂撑地导致受伤。从转播镜头来看,孙兴慜受伤部位与三年前一致。但孙兴慜当时依然带伤坚持踢完了整场比赛。

  三年前的2017年,孙兴慜在俄罗斯世界杯预选赛对阵卡塔尔的比赛中,右臂前腕骨部位桡骨就曾遭遇严重伤势,当时他在首尔庆熙大学医院接受手术之后他休息了61天的时间,于17-18赛季初重返赛场,不过回归之后他一直戴着护具或者绷带比赛,直到去年夏天才取下右臂上的钢钉。

  这次的受伤检查结果显示,受伤部位与三年前并非完全一致,但伤处十分接近,只有2厘米的距离。有知情人透露:“检查结果显示并不是轻微的骨折,而是骨头完全断裂,MRI、CT的结果显示都是一样的,比赛的时候也没有服用止痛药,因为孙兴慜专注于比赛,也便忘记了伤情的严重性?!?/p>

  有韩国的专业医生在接受媒体采访时表示,由于孙兴慜上次手术打了钢钉,再遭遇骨折的话手术会变得十分复杂,最长恢复期恐怕长达6个月。

  但目前来看,孙兴慜的具体恢复时间还需要等待手术完成后才能确定。