天津男篮官宣与兰德尔解约 后者已与勇士签约

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-03-03 11:42:52编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间3月3日,天津男篮官宣与兰德尔解约后,后者就以一份10天短合同加盟金州勇士队。

  此前,兰德尔2次试图与NBA球队签下10天短合同,但因为没有得到天津男篮的澄清信而无法签约。最终在前些天,兰德尔与天津男篮达成了解约协议。

  天津男篮官宣,出于对兰德尔职业生涯发展的考虑,他们与小外援查森·兰德尔正式解约,让他有机会与其他球队签约,本赛季至今,兰德尔代表天津队出战24场,场均24.8分4.0助攻。值得一提的是,天津队以6胜24负的成绩位列倒数第二位。除了兰德尔之外,球队另一位外援马尔科-托多罗维奇加盟了西班牙篮球联赛劲旅巴斯克尼亚队。

  兰德尔与天津解约之后,在与勇士队正式签约之前,还需要获得国际篮联的批准信。