詹姆斯砍30+大三双 湖人客场力克鹈鹕

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-03-02 18:08:47编辑:全身而退点击:

       90vs体育讯  北京时间2020年3月2日,湖人客场122-114胜鹈鹕,詹姆斯得到34分13助攻12篮板,本赛季累计打出13次三双。锡安35分7篮板,得分为其NBA生涯新高,他本赛季仅出战15场便打出三场得分30+的表现。安东尼-戴维斯、卡鲁索本场休战,丹尼尔斯在比赛开始前被湖人裁掉。

  比赛回顾:

  霍勒迪开场三分得手,詹姆斯同样三分还以颜色,双方首节紧咬比分,从3平一直战至21平。本节还有1分45秒的时候,霍华德连续两记暴扣,让湖人取得了1分领先优势,但随后,英格拉姆火力全开,一个人连得7分,帮助鹈鹕队确立了领先优势,首节结束,湖人29-33落后。

  第二节,哈特助攻锡安篮下得分,鹈鹕将领先优势扩大到了6分,朗多、詹姆斯联手打出了一个7-2的小高潮,湖人逐渐将比分追至40平,鹈鹕暂停。在此之后,双方比分交替领先,上半场结束前,锡安的扣篮一度让鹈鹕领先3分,但詹姆斯一记超远三分,波普中投得手,让湖人在第二节结束前63-61反超比分。

  半场结束,詹姆斯拿到了19分4篮板4助攻,库兹马10分,波普和马基夫-莫里斯都拿到了7分。鹈鹕这边,锡安得到了17分,波尔10分4篮板4助攻,霍勒迪、英格拉姆9分,费沃斯6分10篮板。

  易边再战,湖人一个11-4的小高潮将双方比分拉开到了9分,鹈鹕暂停。暂停过后,锡安开始接管比赛,一个12-3的攻击波,鹈鹕将比分追至80平。大莫里斯外线三分得手,布拉德利暴扣,再度湖人取得5分领先,但本节的最后3分钟,梅利篮下连续制造杀伤,鹈鹕打出一个11-2的小高潮,第三节结束,湖人93-95落后。

  最后一节,锡安继续冲击篮下,梅利外线手感火热,鹈鹕将比分拉开到了6分,但马上,詹姆斯率领球队打出了一个9-0的攻击波,反超3分,将鹈鹕打停。暂停过后,锡安率领球队追分,鹈鹕一度将比分追至108平。但格林助攻麦基空接暴扣,库兹马外线三分得手,湖人很快再次取得领先优势。

  比赛最后时刻,成了詹姆斯和锡安的对决表演,锡安面对詹姆斯跳投得分,双方分差缩小到了2分,但马上詹姆斯三分得手,湖人在比赛还有2分27秒的时候,领先5分,占据主动。之后的比赛,英格拉姆连续错失关键球,反而是詹姆斯制造杀伤,麦基篮下得分,双方比分越拉越大。最终,鹈鹕无力回天,只能吞下失败的结局。

  双方首发:

  湖人:詹姆斯、库兹马、丹尼-格林、麦基、布拉德利

  鹈鹕:锡安、波尔、霍勒迪、英格拉姆、费沃斯