森林狼129-126热火 拉塞尔27+6巴特勒18+9

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-27 11:58:05编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月27日,NBA常规赛森林狼vs热火。拉塞尔得到27分、5个篮板和6次助攻,比斯利得到21分、6个篮板和5次助攻,他们率队末节反攻实现反超,比斯利关键时刻封盖巴特勒可能反超的投篮,最终森林狼以129-126险胜热火。

2月27日森林狼vs热火战报

  森林狼vs热火数据统计

  森林狼数据统计

  拉塞尔得到27分、5个篮板和6次助攻,比斯利得到21分、6个篮板和5次助攻,埃尔南戈麦斯得到17分和5个篮板,麦克劳夫林得到13分和5次助攻,约翰逊得到11分、5个篮板和4次助攻,马丁得到11分

  热火数据统计

  努恩得到24分和6次助攻,阿德巴约得到22分、10个篮板、7次助攻和2次盖帽,巴特勒得到18分、4个篮板和9次助攻,德拉季奇得到16分、4个篮板和4次助攻,琼斯得到14分,奥利尼克得到11分和8个篮板

  森林狼vs热火精彩回放

  森林狼队开赛后反客为主,拉塞尔和比斯利各拿5分,他们率队以14-10领先。努恩和德拉季奇分别投中三分帮助球队反超,科尔维三分回应,巴特勒罚中三球,德拉季奇两次突破得手,首节还有1分55秒时热火队以26-20领先。比斯利又中三分,他率队以9-2的反击波结束首节,森林狼队以29-28领先。

  克劳德上篮得手开启第二节,麦克劳夫林和马丁轮流投中三分,他们率队打出14-3的小高潮,森林狼队在半场前6分50秒时以43-33领先10分。阿德巴约连进两球率队缩小差距,埃尔南戈麦斯三分还击,阿德巴约带领球队又追5分,半场前3分钟时热火队以48-50落后。拉塞尔带领球队连取4分,阿德巴约、努恩和琼斯联手7分帮助球队反超,拉塞尔三分中的,克劳德命中三分,德拉季奇转身跳投命中,半场结束时热火队以60-57领先3分。

  热火队的阿德巴约上半场得到12分和6个篮板,努恩得到12分和4次助攻,德拉季奇得到11分;森林狼队的拉塞尔得到16分,比斯利得到11分、4个篮板和3次助攻。

  第三节开始后拉塞尔连中2个三分球,森林狼队再次反超。巴特勒和罗宾逊迅速还击6分夺回领先,两队之后拉锯几个回合,努恩和奥利尼克分别投中三分,第三节还有5分50秒时热火队以81-75领先。森林狼队连追5分迫近,巴特勒和阿德巴约还击4分稳住局势。之后两队各得几分,马丁连投带罚拿下4分结束第三节,森林狼队以95-94领先1分。

  罗宾逊在第四节开始后连中2个三分球,热火队以102-97领先。森林狼队连追4分,琼斯打3分成功,伊戈达拉连取5分,他们带领球队打出13-5的进攻高潮,第四节还有5分50秒时热火队以115-106领先。比斯利罚球止血,努恩连进两球,热火队把优势拉开到12分。森林狼队打得很顽强,埃尔南戈麦斯和麦克劳夫林分别投中三分,他们率队打出14-2的反击高潮,第四节还有45.7秒时森林狼队追成123平。

  巴特勒跳投不中,德拉季奇拿到篮板,阿德巴约制造犯规两罚一中,第四节还有24.7秒时热火队以124-123领先。莱曼强攻造成琼斯犯规,两罚全中,森林狼队在第四节还有17.4秒时以125-124反超。巴特勒造成莱曼犯规,两罚全中,热火队重夺领先。麦克劳夫林突破得手,第四节还有8.5秒时森林狼队以127-126领先。巴特勒突破跳投被比斯利封盖,莱曼拿到篮板,阿德巴约只能采取犯规,两罚全中,第四节还有1.2秒时森林狼队以129-126领先??死偷麓蚴?,热火队惜败。

  森林狼vs热火首发阵容

  森林狼队首发阵容:拉塞尔、比斯利、奥科吉、里德、埃尔南戈麦斯

  热火队首发阵容:努恩、罗宾逊、巴特勒、阿德巴约、奥利尼克