曝兰德尔多次收到NBA合同 天津男篮拒绝放人

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-27 10:05:43编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月27日,受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,原定于本月初赛开的CBA被迫无限延期,不少俱乐部的外援们面临无球可打的局面,纷纷离队并寻求欧洲与NBA的短期合同。据ESPN报道,天津外援兰德尔曾多次收到NBA的邀请合同,但天津方面拒绝开出澄清信,导致他未能加入球队。

  “消息源:天津外援沙松兰德尔,近期多次收到nba的10天短合同,但天津男篮拒绝开出澄清信?!辈┲鹘系某窃谏缃幻教迳闲吹?。

  据悉,兰德尔原本在1月26日返回美国,但CBA因为疫情休战,至今没有确定的复赛日期。据相关人士透露,天津男篮还暂停了兰德尔的工资发放。值得一提的是,根据合同,CBA外援在获得保障合同前都是按照比赛场次来发放工资,一旦没有球赛可打,就意味着没有收入。

  ESPN记者透露,兰德尔在过去一个月曾两次收到NBA球队的签约邀请,球队希望用10天短合同签下他来试试效果。与NBA签订10天的短合同不会影响兰德尔对天津的效力,然而天津男篮却拒绝为其开出澄清信,最终兰德尔与NBA无缘。

  根据规定,所有篮球运动员在联赛之间转会时都需要母队开澄清信,以防止球员同时与多支球队签订合同。

  天津男篮目前在CBA的成绩并不理想,外援是他们的核心,如果兰德尔离开,这就意味着他们很难再找到和兰德尔同水平的球员。

  兰德尔本赛季打了24场比赛,场均24.8分3.5个篮板4次助攻。