骑士官宣主教练贝莱茵辞职 仅执教54场下课

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-21 11:54:35编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月21日,骑士官方宣布,主教练约翰-贝莱茵已经正式辞去主帅职务,助教比克斯塔夫将接管帅位。

骑士主帅贝莱茵下课

  贝莱茵在接受媒体采访的时候表示,辞职是自己的决定?!霸诠ゾ鸥鲈?,我将自己的一切都奉献给了球队,但经过深思熟虑后,我决定退一步,辞去克利夫兰骑士队主教练职务并以另一个身份帮助球队,对我而言这才是最佳选择。我非常感谢老板丹-吉尔伯特、总经理科比-奥尔特曼以及整个球队管理层为我提供的机会?!北蠢骋蛩档?。

  “对我来说,这是一个艰难的决定,但我想澄清的一点是——辞职时我自己的选择,我真的很感谢球队在这段时间里对我的理解与支持。我觉得输球很有挑战性,连打输球对我造成的打击比我想象得要大很多,我越来越担心这可能会影响到我个人的健康以及我家人的幸福。我无法确定自己能否在赛季剩余的时间内以及未来保持最佳状态,因此我继续留任对球员、教练组以及管理层来说都是不公平的?!北蠢骋蚣绦档?。

  本赛季,贝莱茵在骑士执教54场,战绩为14胜40负。

  在全明星期间,贝莱茵得知自己将要下课,开始与骑士管理层进行合同协商。骑士方面表示准备让助教克斯塔夫接替贝林工作的计划,但也没想到贝林执教时间会如此短暂。

  去年5月,骑士与贝林签下了5年执教合同,在进入NBA之前,贝林在密歇根大学执教12年,拿下了278胜150负的战绩,9次打进NCAA锦标赛。

  据报道,骑士的糟糕状态外加贝林儿子从尼亚加拉大学辞职,都给他带来了不小的压力和打击,导致他根本无法适应NBA的工作节奏。