马来西亚男篮因疫情放弃亚预赛首战 或遭重罚

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2020-02-19 13:46:37编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月19日,据报道,马来西亚男篮因疫情决定放弃原定于21日进行的与中国台北队的比赛,而这决定或遭到FIBA的重罚。

马来西亚男篮或放弃亚预赛

  根据原定的安排,马来西亚男篮将在21日迎来本届亚洲杯预选赛首个窗口期的首场比赛,客场对战中国台北。然而根据台湾媒体的消息,马来西亚男篮因为疫情决定放弃这场比赛。而此决定很可能会遭到国际篮联开出的高达213万元的罚单。

  根据此前亚篮联的消息,因疫情影响,即将进行的亚洲杯预选赛的三场比赛被延期进行,其中,中国男篮的两场比赛均在其中,其中便包括中国男篮主场迎战马来西亚的比赛。而马来西亚男篮与中国台北队的比赛并未被延期。